13.06.2015

Мини-альбом в американском стиле

     В рамках скрапбудней проходил МК Евгении Захаровой по созданию мини-альбома из 2 листов бумаги. Здесь можно посмотреть схемку :) Не знаю, удался ли мне американский стиль, но вот мой альбомчик. Он в подарок, так что без фотографий)

11.06.2015

Special for my daddy :)

     Открытка с марками специально для папы ко дню рождения :) Потому что он собирает марки, и когда случайно увидел листик с марками из набора бумаги Basik, то сказал, что они все его)))

Открытка ко дню рождения :)

     Вот такая небольшая открытка ко дню рождения с шейкером и самодельными цветочками.


     Спасибо, что заглянули :)
     Буду рада комментариям!

07.06.2015

Simple minis 3. Миник-блокнот.

     Как я уже писала, хочу присоединиться к проекту по созданию классных мини-альбомов в стиле CAS. Третьим заданием оказался миник в блокноте. И несмотря на удивительную легкость в описании, альбомчик я делала с большим трудом. Оказалось, что мою идею с шейкером сложно реализовать, задуманные фотографии не подходят по цвету, а степлер умеет прыгать как лягушка и жевать страницы :) И все равно когда я доделала мой блокнотик, я в него просто влюбилась!!! 

04.06.2015

Миник из одного листа. Почти только бумага :)

     Сейчас стали модными миники из одного листа. А почему бы и нет? Листик на основу, листик на украшение, разные карточки, фоточки и чудо готово :)

Без названия

Всем привет! Вчера дождь целый день стучал в окно, навевал грустные воспоминания, и на волне с вдохновением сложилась вот такая страничка...