29.10.2015

Boo! Тэгомания с оранжевой осенью)

     Всем приветик!
     Продолжаю делать тэги по красивым палитрам) Осень - пора ярких красок! А тем более есть повод поднять себе настроение)

Trick or treat. Тэгомания)))

     Всем привет!!!
     Продолжаю осваивать акварельку. Очень мне понравилась доска вдохновения "Яркая осень" от Anna Scrap. Решила попробовать создать тэжик на эту тему, очень мне потом нравится все тэжики собирать в свой артбук. Хотя надо было, наверное, сделать ему горизонтальное расположение) Сам артбук я еще не дооформила, вот натренируюсь с красками и покажу)))

Sweet moments. Жизнь - штука полосатая

     Всем привет!
     Иногда полоса почему-то одна, и совсем не веселых оттенков. Как-то получается, чем темнее полоса, тем ярче в нее хочется что-нибудь ляпнуть. Вооот...решила сделать страничку про наш прошлый Новый Год, а дочка уже почти каждый день вспоминает о грядущем, и говорит, что будет есть шоколад...В общем, мой ляп в нашу серую полосу состоялся с Натальей Шалыгиной.

27.10.2015

Конфетка от Дарьи Пневой

     Всем привет!
     Учиться-учиться и еще раз учиться) Конечно, на платных курсах чаще все-таки больше качественного и систематизированного материала, а вот оплатить их также чаще нет возможности. Зато можно поучаствовать в розыгрыше)) У Дарьи Пневой стартует новый курс, и в честь этого будут разыграны по 1 месту на все курсы)
Спасибо, что заглянули!

22.10.2015

Mixed Media Courage. Stage 2.

 
Бабочки полет
Будит тихую поляну
В солнечных лучах.
(с) Басё
   Всем приветик!
   Как же бежит время, вот уже и второй этап Mixed Media Courage. А я и с первым не закончила) Периодически пробую применять разные палитры для создания фона акварельными красками:) Для проекта получился не самый лучший вариант.

Новогодний тэг

     Всем привет!
     Сейчас проходит новогодний проект от скрапбудней, в котором можно познакомиться с разными техниками очень хороших мастеров. Ну, Женю Захарову я просто не могла пропустить, так что вместе с ней создавала новогодний тэг.

21.10.2015

Сказочная открытка

     Всем привет!
     На конференции "Шедевры из бумаги" я решила попробовать сделать открытку в технике миксд-медиа вместе с Yolka! Открытка должна была получиться сказочной. А вот, что получилось у меня:

16.10.2015

Разноцветный новый год-1. Happy new year.

     Всем привет!
     Когда увидела палитру первого задания СП "Разноцветный новый год", поняла, что у меня нет ничего на зимнюю тематику таких цветов, ну совсем ничего. И ни ножей, ни плоттера, ни дыроколов :( И пока нет возможности ничего купить :( Поэтому сделала открытку из того, что нашлось под рукой...
     Получился вот такой снежный лес. Это была попытка отойти от привычного CAS...

12.10.2015

Mixed Media Courage. Stage 1.

   It's raining men
Hallejulah
It's raining men
Hey hey hey
Weather Girls(c)
     Всем привет!
     Уф, очень хотела поэкспериментировать в проекте Mixed Media Courage, но последние 2 недели как раз не хватает времени. Все думала, сделаю еще что-нибудь, но не успеваю :(
     Экспериментировала с акварельной краской, хотя у меня в арсенале один спрей)) Я хотела попробовать сочетать его с акварелькой, но не нашла время(((( А еще у меня закончилась моя любимая зеленая краска и надо совершать набег на магазин)

08.10.2015

Happy birthday. Осенний cas-марафон

     Привет всем!
     Честно говоря, настроение совсем не праздничное :( Так что к контрольной работе осеннего cas-марафона подготовила открытку в блеклых тонах, хотя обычно праздник у меня ассоциируется с чем-то радужным.

07.10.2015

Панно в стиле стим-панк

     Всем привет!
     Вот так потихоньку становится меньше техник или приемов, которые бы я не попробовала (хотя пока список еще длинный) :) Спасибо за это всем, кто готов делиться своими знаниями!!!
     Я наткнулась на открытую запись вебинара Юлианны в группе скрапбудней, и сразу решила попробовать сделать такое панно. Перерыла дом в поиске всяких железок, шурупиков, цепочек, и оказалось, что их не так уж и много)) Хорошо, что еще остались детальки от наручных часов, которые я забрала у дедушки с бабушкой) Хоть я и выбрала небольшое панно, было достаточно проблематично заполнить все места, а я хотела добиться именно того, .чтобы никаких пустот не осталось)

04.10.2015

Юбилейная конфетка от Юлианны

     Всем привет!
     Как-то так получилось, что о Юлианне я узнала вот совсем недавно, когда в рамках скрапбудней была открыта запись предыдущего онлайн вебинара с МК по теме панно в стиле стим-панк! Я его посмотрела с огромным удовольствием, зарядилась колоссальным зарядом позитива и начала делать то самое панно :) Скоро покажу его, пока сохнет после очередного покрытия черным грунтом.
     Так вот, я, конечно, посетила и сайт Юлианны, полазила там, стала ПЧ и теперь хочу подписаться на ее "Юбилейную" конфетку )))
     Желаю еще больше творческих успехов! И дальше идти намеченным курсом к своим целям! 
     Розыгрыш проводится по достижению 2000 ПЧ в блоге Юлианны)))
     Спасибо, что заглянули!

03.10.2015

Страничка по онлайн-мк Анастасии Исторкиной

Привет-привет-привет!
     Не могу не поделиться страничкой с МК Анастасии Исторкиной. Моя первая попытка создать многослойную работу.

01.10.2015

Убей коллекцию. Этап 1.

    Я решила избавиться от коллекции "Басик" в СП "Kill a collection project". Напомню, что я делаю мини-альбом на кольцах. Итак, первый этап, а, значит, первый разворот. Смотрим, что получилось:

Убей коллекцию. Этап 0.

Всем привет!
     Я решила присоединиться к СП "Kill a collection"  с коллекцией бумаги от Scrapberry's Басик. Хочу полностью израсходовать остатки коллекции на мини-альбом на кольцах. Уже начала делать сама, но процесс встал(( Поэтому я решила присоединиться к СП!
     Так как я уже начала кромсать коллекцию и кое-что уже приклеила на основу, то фото отдельно бумаги уже не могу сделать. Но подробненько опишу, что у меня было:
 - 8 листов 20х20 (обрезки других работ)
 - высечки - 14 штук
 - пробковые наклейки - 10 штук
 - фишки - 6 штук (на фото затесалась одна лишняя)

Без названия

Всем привет! Вчера дождь целый день стучал в окно, навевал грустные воспоминания, и на волне с вдохновением сложилась вот такая страничка...