28.10.2016

Cafe time

Привет-привет-привет!

Пишу мало, быстро устаю, поэтому сразу к делу:) После холодрыги приятно погреться в кафе с огромной чашкой горячего чая:)

27.10.2016

Люблю утро с мамой :)

Всем привет!

Ох и задержалась я с выходом поста, но так уж вышло, что мне сейчас жутко неудобно писать, особенно долго. Поэтому сразу - страничка:

19.10.2016

Страничка августа.

Привет!

Я все еще тут, в последнем вагоне везу огромного...ну его, серого и с ушами))) И у меня последние минут 10 назревает вопрос: "А что кушает за обедом крокодил?"))))


17.10.2016

Тревел бук 2016

Всем привет!

Хочу показать кое-что интересненькое :) Вот такого полосатого зверька по имени тревелбук...но он, конечно, не совсем тревел в истинном смысле, но мне понравилась идея сохранить воспоминания в таком формате. Здесь фото из телефона за 2016 год.


Я опять сделала кое-что новенькое для себя. Записала видео со своим голосом, как-то так я звучу и коверкаю слова (ужас-ужас) 


16.10.2016

Cutie

Привет-привет-привет!

А что вы делаете, когда получаете посылочку с новой бумагой, красками, штампиками, чипбордом и все-всем-всем, что давно-давно ждали, мечтали и заказали? У меня есть 2 варианта: либо все валяется, пока не придет идея (потому что это заказал хомяк, приследуя цель пополнить запасы), либо сразу же начинается творческий процесс. В этот раз случился процесс, да такой, что я решилась записать видео :) Это первая страничка (хоть и показываю я ее второй по счету), которая сложилась из дизайнерских материалов Скрап-Малина. Сразу прошу прощение за голову, свет и ремень фотоаппарата :) Впредь постараюсь все это учитывать)))

14.10.2016

Эй, ты :)

Привет всем!

    Как ваша осень?  У нас уже глубокая осень и мы как-то совсем мало пофотографировались в те несколько дней, когда можно было спокойно высунуть нос на улицу)))
     А на страничке, можно сказать, самое начало осени :) Мы отправились с Алиной искать кирпичную стену в нашем районе, чтобы сфоткаться: во-первых, у меня уже сто лет лежало штампик с кирпичной кладкой и просился домой (Оля, спасибо за штамп, он клевый), во-вторых, меня пригласил ПД в Избушку Бабы Яги поучаствовать в задании "Кирпичная стена" :)
    Выбрали мы почту :) Хотя вокруг еще есть кирпичные дома, которые строили немцы при оккупации Таганрога, тоже старенький кирпич, но не очень удобно)))

11.10.2016

Family

Привет-привет!
Есть фотографии, где ты вроде весь такой пошарпаный, и день был дурной, зато все мы были вместе, и нам было весело, и есть, что вспомнить. 
Вот в прошлом году мы решили сходить на день открытых дверей к папе на работу, и оооочень много прошли...Был такой ветер, что мы только мельком показали ребенку самолеты, посмотрели, как они делают флаг России, и побыстрее смылись домой. Назад Алина уже идти не могла, и заснула прямо у папы на шее)))

09.10.2016

Яркая осень!


Привет-привет!

Уже хочется яркой и теплой осени, правда?! Чтобы гулять по парку, разбрасывая листья ногами. А у нас почти все зеленое, вот нашли единственный клен в школьном дворе, который начал желтеть :) И сплели тиару из листьев :) На целую корону у кое-кого не хватило терпения :)


03.10.2016

Butterfly

Всем привет!

Что-то со всей беготней совсем нет времени написать даже маленький постик. Исправляюсь, надо же показать новую страничку. Я ее делала как ПД для блога Fairy's challenge (Спасибо девочкам за приглашение) про Алинку, которой было сложно усидеть на месте))

Без названия

Всем привет! Вчера дождь целый день стучал в окно, навевал грустные воспоминания, и на волне с вдохновением сложилась вот такая страничка...