30.11.2015

Лиса Алиса

     Всем привет!
     На курсе дизайна Оли Котляровой началась практическая часть, начинаем шуршать бумажками)) По идее с использованием своих элементов, я их сделала, но как-то не использовала)
     Страничка получилась вот такая:

27.11.2015

Новогодний тэг-парад. Этап 3. Май и июнь.

     Всем привет!
     Продолжаем новогодний тег-парад
     Май. Это уже совсем весна-весна, все расцветает, птички поют...вот и основные элементы в задании - белый, голубой, зеленый цвета и птицы. Получился вот такой тежик со штампиком от Scrapberry's:

25.11.2015

Сходили в магазин...

     Привет-привет!
     Мы тут как-то заскочили в магазин, и неожиданно так потратились, что за голову схватились, а ведь ничего крупного и не купили, все по мелочи :(
     Ну вот и получилась такая страничка:

Mixed Media Courage. Stage 4.

Всем привет!
     Вот уже и предпоследний этап Mixed Media Courage. И задание - необычный штампинг. Девочки, спасибо, что делаете обучение интересным! Честно говоря, облазила всю квартиру, и почти ничего полезного не нашла, карандаши не оставили четкий след, кружочков мне не хотелось. Ну вот что получилось...
     Т.к. сейчас почти ничего не делаю, кроме разной мелочевки, то покажу страничку моего дневничка:

23.11.2015

22.11.2015

Конфетка от Скрапового мира.

     Привет-привет!
     Девочки из Скрапового мира разыгрывают мега-конфетку в честь переименования блога. Записаться можно до 1 декабря включительно.
     А еще девочки придумали классную фишку с бесконечной конфеткой. Розыгрыш будет проводиться 1 числа каждого месяца. Записаться можно здесь:
     Желаю творческих идей и хорошего настроения!

21.11.2015

Новогодний тег-парад. Этап 2. Март и Апрель.

     Всем приветики!
     Эта неделя выдалась загруженной, особенно под конец. Совсем ничего не успеваю :( Буду очень краткой.
     Март. Март запомнился днем рождением моей доченьки, моего Алиненка)))

15.11.2015

What make you happy? Интерактивный миник. Simple minis 7.

     Привет-привет!
     Ох, и не простое задание придумали девочки на 7 этап СП Simple minis. Но не в наших правилах сдаваться уже после 6 этапов (ладно, после 5, я все еще не могу доделать самый-самый первый миник, ну не получается он аккуратно и все тут)))
     Так что вот он, мой интерактивный миник.

11.11.2015

Новогодний тег-парад. Этап 1. Январь и февраль.

     Привет-привет!
     В блоге Совушки Славии стартовал СП "Новогодний тег-парад". А так как я сейчас увлеклась тегами, то решила попробовать присоединиться. Правда, я еще не пробовала делать тежики в стиле cas, но чем не повод?! Последнее время ничего не успеваю, но на теги кое-как нашла немного времени. Давайте вспомним, как прошел год:
Январь:

08.11.2015

My little witch. Мой маленький дневничок.

     Всем привет!
     Я тут решила вести маленький дневничок о нашей с малой жизни :) Некоторые разворотики буду показывать. На курсе Оли Котляровой "Скрапбукинг и дизайн" мы проходим сейчас векторную графику, и случился небольшой передых - скрап-страничка. У меня это совсем не страничка, а половинка разворота в мой маленький дневничок. Я решила отдохнуть и сделать страничку перед последним самым масштабным уроком по вектору :) А элементики ко второму развороту я хочу как раз сделать в векторной графике.

05.11.2015

Mixed Media Courage. Stage 3.

     Привет-привет!!!
     Вот уже и 3 этап СП Mixed Media Courage, и новое задание - стать художниками :) Ну или как минимум нарисовать что-нибудь осмысленное красками!!! Замечательное задание!
     А так как у меня еще продолжается Хэллоуин в силу того, что мероприятие по раскраске детей и себя перенеслось на неопределенный срок...поэтому созрела вот такая открыточка в подарок.

01.11.2015

Вкусняшки :)

    У меня большая новость: в блоге Атмосфера уже 500 читателей, в честь чего устраивается сладкий стол:
         А я все еще в ожидании их первого совместного проекта :)  Ну и так сказать вкусняшка к сладкому столу, за рецептиком сюда:
     Спасибо, что заглянули! Всем желаю творить только в дружеской Атмосфере)))

Без названия

Всем привет! Вчера дождь целый день стучал в окно, навевал грустные воспоминания, и на волне с вдохновением сложилась вот такая страничка...