18.03.2016

Project life. Week 9. Part 1

     Привет-привет-привет!!!
     Я веду свой PL с блогами Sovushka Slavia и Woodcraft-store.ru, а еще решила присоединиться к блогу "Чудеса рукоделия". В "Чудесах рукоделия" в этот раз был основной элемент - чипборд и пайетки. 

     В этот раз использовала набор карточек Simple stories "We are...family". Весна для нас начинается с дня рождения моей доченьки. Об этом первая часть 9-ой недели, как собственно и вторая в следующем посте)) И вообще у нас март богат на события, только успевай записывать)  Чипборд - подарочек - покрасила акриловой краской, а пайетки вот черные, хотела красные, но не было, как и красных или желтых чернил для флажков, пора пополнять список желаний))) 
      А так у меня в проджекте 2 проблемы - красиво сфоткать и красиво написать, пока ничего из этого не получается(( А вы чем пишете журналинг, поделитесь секретиком? А то у меня спец.маркеры высыхают, а некоторые ручки вообще отказываются писать по фото-бумаге :(
     Пока-пока!

16 комментариев:

  1. Класс! Очень понравилась идея со свечкам !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Собственно, идея не моя, я ее уже видела у кого-то из девочек))

      Удалить
  2. Как ярко и позитивно! Идея со свечками- просто класс! Ни у кого ещё такого не видела. Отвечаю на вопрос. Пишу или обычной ручкой или перманентным маркером. Или же печатаю на карточках прямо из фотошопа. Кстати, не вижу каких-то проблем в журналинге. Почерк красивый и разборчивый, вы к себе придираетесь). Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Да проблема не в почерке, а в том, что ручка с десятого раза начинает писать))) Может, действительно писать обычной ручкой)) В этот раз только на последней строчке маркер перестал писать, пришлось искать другой))

      Удалить
  3. И я вижу свечки в ПЛ первый раз, и идея воплощена здорово. Да и сам разворот, как и свечки, излучает радость. Я пишу журналинг перманентными маркерами, они меняют мой почерк, но я уже привыкла и внимания не обращаю. Вообще почерк смущает в ПЛ только самого пишущего, как правило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настасья! Да меня почерк особо не смущает, больше то, что ручка или маркер перестают писать на середине слова, приходится или не обращать внимания или обводить повторно. И в том и в другом случае - некрасиво. Не понимаю, что с моими маркерами не так, почему они быстро высыхают((((

      Удалить
  4. Саша, и мне очень понравилась идея со свечками! Вижу, я не одна такая)) Я журналинг раньше писала линером, который купила в магазине для художников. А сейчас в основном печатаю на принтере. Мне так больше нравиться. И кстати, меня мой почерк тоже смущал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Я пока еще не перешла на принтер, но мысли есть)

      Удалить
  5. Саша красивый и яркий разворот! Идея со свечками - просто супер))
    Я или фломастером обычным пишу (жирные буквы смотрятся разборчивей и красивей в моем случае))) или на принтере печатаю, так больше текста помещается. А твой почерк мне кажется вполне симпатичным и очень разборчивым))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой яркий разворот получился. И мне кажется, что у вас неплохо получается. Спустя какое-то время вы заметите, что фотографии стали интереснее. тут надо себя приучать фотографировать каждый день. А про надписи. Или сразу печатать на фотографиях, или маркер, или наклейки. Спасибо от блога WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Да, надо-надо фотографировать каждый день, а то вот уже есть недели, где только одна фотография...вот жду неделю, когда не будет ни одной)))))

      Удалить
  7. Идея со свечками просто супер! Возьму на вооружение!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень ярко и интересно. Спасибо за участие в СП Совушки Славии

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!