30.01.2016

Project life. Week 1.

  
     Привет-привет!
    Ну да, я вот собралась вести проджект с блогами Sovushka Slavia и ныне Woodcraft-Store.ru.


    Неожиданно мои развороты оказались намного темнее, чем я себе представляла))) Вот наша первая неделя. С самодельным секретиком. Как-то не поместились в стандартный файлик все желаемые фотографии.
     И опять же неожиданно для меня мой проджект практически без украшений. Здесь и в Week 0 еще есть карточки от производителей (здесь Lemon Owl ''Cozy winter''), но мне хочется больше фото, меньше карточек) Может, мне нужен был другой формат, а не хендбук. Карточка с календариком моя, сам календарик отсюда.

      Спасибо всем, кто заглянул.

10 комментариев:

  1. Милый разворот)) И не темный, очень даже светлый.
    Интересная идея со следами на снегу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Ну это у меня общее впечатление от всех моих разворотиков:)

      Удалить
  2. Разворот замечательный: яркий и милый! Фото отпечатков обуви - это что-то новое и уникальное, и именно такие вещи мне особенно нравятся в PL, здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настасья! Это правда очень приятно!

      Удалить
  3. Да, фотография со следами умилила. Здорово придумано! И разворот в целом смотрится все равно скорее светлым. Может вас яркость смущает? А по количеству фотографий вам можно только позавидовать. У меня от силы 4 набирается и то жонглируешь ими на развороте. Если решитесь на формат 30х30 будет интересно посмотреть. Спасибо от WoodCraft-Store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Праздники, начало года, вот и получилось много фотографий. Вот с этой неделей непонятно, всего одна фотография пока))

      Удалить
  4. Очень красивый разворот. Фотографии классные, и много интересных идей в одном развороте. Спасибо, что вы с нами. WoodCraft-Store.

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, очень хороший разворот и с моими любимыми элементами))) Идея со следами мне очень понравилась! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!